Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configuración de Eclipse.

Estas en el tema de Configuración de Eclipse. en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos días !!! Actualmente tengo Eclipse instalado, y configurado para que recoga los proyectos de C:\Java\Proyectos\ La cuestión es que entonces, a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Configuración de Eclipse.

Hola buenos días !!!


Actualmente tengo Eclipse instalado, y configurado para que recoga los proyectos de C:\Java\Proyectos\

La cuestión es que entonces, a la hora de realizar un proyecto, cuando pongo por ejemplo System. no me aparecen las opciones que tengo (Ya saben el tipico recuadrito con las opciones, tipo VB). Sino que me sale un mensaje de error:

This compilation unit is not on the build path of java project.

Me imagino que no sabe donde tiene que ir a buscar la Clase System o algo asi . . .

¿Pueden decirme como solucionar este problema?

Gracias de antemano.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mas datos

Hola yo trabajo con Eclipse pero no alcanzo a comprender bien tu pregunta.
Cuando abre Eclipse , si no tenes la ruta al Workspace por defecto , te pide por intermedio de una ventana que lo busques. Las librerías standar de Java te las carga automaticamente si tenes bien seteada la MVJ en el classpath y path del sistema.
Espero te allá servido ,sino pone otro post
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Bueno, el path del sistema lo tengo asi:

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_03\bin

El Classpath no lo tengo asignado. Y lo del Workspace si, eso lo entiendo, y le he asignado como lugar de trabajo C:\java\proyectos

¿Me falta algo más o es cosa del eclipse?

Muchas gracias de antemano. Saludos.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 20:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Eclipse

Parece estar todo bien con las variables de sistema, sucede que yo todo lo compilo como aplicación, en general con la instalación típica funciona todo ok.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:08
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Fijate si tenes correctamente configurada las variables de ClassPath en Preferencias de Eclipse.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Recomiento ver la siguiente pagina para configurar eclipse con java 1.5.

http://www.3plus4.de/eclipse/cheetah.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.