Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configuracion de Hibernate en ireport.. =(

Estas en el tema de Configuracion de Hibernate en ireport.. =( en el foro de Java en Foros del Web. hola, necesito su ayuda urgente... Tengo un proyecto hecho en netBeans.. tengo q hacer reportes en ireport, y conectarme a una base de datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Configuracion de Hibernate en ireport.. =(

hola, necesito su ayuda urgente...
Tengo un proyecto hecho en netBeans.. tengo q hacer reportes en ireport, y conectarme a una base de datos con hibernate.. Para ello ya tengo definido el archivo Hibernate.cfg.xml, sin embargo, cuando intento crear la conección no puedo, ya que el ireport va a buscar el archivo a alguna ruta..
Esto sale al momento de crear la coneccion..

Press the test button.\n\niReport will look in the classpath for a valid hibernate configuration.
pero no se a donde va a buscar el archivo..!!! =(

la misma q no encuentro.. en ireport me sale que no encuentra el archivo...
Quien tenga alguna idea de como solucionarlo... porfis avisenme.. =)

Última edición por JavierB; 10/01/2007 a las 09:27 Razón: Borrar e-mail
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Configuracion de Hibernate en ireport.. =(

Hola KARU06. Bienvenido al foro.

El foro de Bienvenida a Foros del Web es para presentarse y, si quieres, contarnos algo sobre tí. Para preguntas concretas utiliza el foro que mejor se adapte a tu duda.

Muevo tu mensaje al foro de Java desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.