Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configuración tomcat

Estas en el tema de Configuración tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo un apache y un tomcat unidos por el modulo mod_jk. En el log del mod_jk obtengo este error: [warn] map_uri_to_worker_ext::jk_uri_worker_map.c (962): Uri * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Configuración tomcat

Hola:

Tengo un apache y un tomcat unidos por el modulo mod_jk.

En el log del mod_jk obtengo este error:


[warn] map_uri_to_worker_ext::jk_uri_worker_map.c (962): Uri * is invalid. Uri must start with /


En mi vhost.conf tengo esto :


JKMount /* tomcat


y en el worker.properties:



worker.list=tomcat

worker.tomcat.port=8009

worker.tomcat.host=xxx.xxx.xx.xx

worker.tomcat.type=ajp13

worker.tomcat.lbfactor=1


Todo esta funcionando y entiendo que al ser un warning tampoco es muy grave pero:

¿Este warning que quiere decir? ¿A que se debe?

Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configuración tomcat

¿Alguien que me ilumine?

Gracias

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Configuración tomcat

Ya nos diste alguna caracterisiticas de tu Servidor, pero que Sistema Operativo tienes? La versión del Tomcat? utilizas Struts2, Hibernate, glashFish u otro Framework?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 01:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Configuración tomcat

He estado googleando un poco y parece que puede ser algún bug de mod-jk. De todas formas, aquí http://tomcat.10.n6.nabble.com/Logfi...td4990332.html cuentan en la respuesta alguna forma de evitarlo (no he probado).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.