Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

configurar java con xml

Estas en el tema de configurar java con xml en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy intentando hacer que mi eclipse funcione con XML, de momento como estoy empezando la integración de java y XML tengo un programa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
configurar java con xml

hola, estoy intentando hacer que mi eclipse funcione con XML, de momento como estoy empezando la integración de java y XML tengo un programa de ejemplo de una página, con lo que supongo que funciona.

El problema es que no se como incluir "xerces" para que pueda compilarlo, me he bajado

Xerces-J-bin.2.9.0.zip

de la página oficial, ¿que tengo que hacer con esto?

Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 05:32
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: configurar java con xml

Wenas

Tendras que extraer el xercesimpl.jar del fichero e incluirlo en el classpath de tu proyecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: configurar java con xml

¿Como? he extraido los archivos en c:\xercesImpl, ¿como lo incluyo en el classpath? ¿tengo que cambiar estas líneas luego? (son las que me dan error):

Código:
import org.apache.xml.serialize.OutputFormat;
import org.apache.xml.serialize.XMLSerializer;
import org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl;
import org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl;
Gracias, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 05:53
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: configurar java con xml

Cita:
Iniciado por cucuru Ver Mensaje
¿como lo incluyo en el classpath?
Chuidiang lo explica perfectamente.

http://www.chuidiang.com/java/classpath/classpath.php

Una vez que lo tengas en el classpath, no tendras que cambiar esas lineas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: configurar java con xml

No termino de entender muy bien, todo eso que me pone en esa página es para ejecutar por línea de comandos, y yo lo que quiero es hacerlo desde el eclipse, si no recuerdo mal, es bastante más simple que todo eso, ¿no?

Gracias. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 08:17
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: configurar java con xml

Cita:
Iniciado por cucuru Ver Mensaje
No termino de entender muy bien, todo eso que me pone en esa página es para ejecutar por línea de comandos, y yo lo que quiero es hacerlo desde el eclipse, si no recuerdo mal, es bastante más simple que todo eso, ¿no?

Gracias. Saludos
En eclipse no tengo ni idea, habra alguna opcion add library o algo asi.

Lo que te explica, y bastante bien, chuidiang en esa pagina es que narices es eso del classpath y te sirve para tener una vision global de que es lo que tienes que hacer y por que hay que hacerlo.

Los eclipse, jdeveloper, jbuilder.... lo unico que hacen es usar esa misma 'linea de comandos', que luego uno lo tenga en el menu Herramientas y otro sea triple click sobre el icono del proyecto es lo de menos.

Si no sabes para que sirve, mañana cuando tengas que incluir la libreria de struts, tendras el mismo problema.

No en vano, mi profesor de programacion, decia que lo unico que hace falta para programar en java, aparte del jdk claro esta, es el notepad.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.