Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configurar Jsp

Estas en el tema de Configurar Jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos he buscado por varios lados y aun no encuentro algo que me ayude a instalar jsp, les cuento que tengo window 98 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:11
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Configurar Jsp

Hola a todos he buscado por varios lados y aun no encuentro algo que me ayude a instalar jsp,
les cuento que tengo window 98
e instale el jdk
y ademas inclui en mi autoexec.bat la linea
set CLASSPATH=.;servlet_dir/servlet.jar;servlet_dir/jsp.jar

donde he de suponer que servlet_dir es el directorio de mi jdk

luego baje el tomkat( un zip)! y lo descomprimi en la raiz de mi equipo.. pero lo que nose es como lo configuro ahora... debo agregar otra linea en mi autoexec.bat??

como seria mi prueba basica para comprobar si voy bien?

Mis Saludos...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 23:57
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
HOla, para poder trabajar con JSP, puedes utilizar el tomcat. Es decir:

1) Baja e instala el JDK (la mas estable version ahora es 1.4.2)
2) Baja e instala el TOMCAT (http://jakarta.apache.org)

El TOMCAT lo configuras para que trabaje con el JDK que ya tienes instalado y listo.

El TOMCAT es el contenedor web para poder ejecutar Servlets y JSP (es tambien conocido con un servidor web con soporte java).

Espero te ayude,
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Configurar Jsp

Tengo publicado una página .jsp mediante "Oracle jDeveloper". Pero me lo publica en el puerto :8988 y yo necesito que me lo publique en el puerto :80.

¿Hay alguna posibilidad de cambiarlo y decirle que lo publique en el puerto 80?¿Cómo?


Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.