Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

configurar tensorflow para java en eclipse

Estas en el tema de configurar tensorflow para java en eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes. Me gustaría para un proyecto de clase que me dijeran como poder descargar y configurar las librerías de tensorflow en eclipse, parav poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2017, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Información configurar tensorflow para java en eclipse

Buenas tardes.
Me gustaría para un proyecto de clase que me dijeran como poder descargar y configurar las librerías de tensorflow en eclipse, parav poder utilizarlas en java.
He leído por ahi que se tiene que instalar el pludin pyDev, pero no se nada mas.
Podrían ayudarme
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2017, 14:27
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: configurar tensorflow para java en eclipse

Buenas,

Desde la propia pagina del producto indican claramente como hacerlo:
https://www.tensorflow.org/install/install_java

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.