Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

configurar tomcar correctamente

Estas en el tema de configurar tomcar correctamente en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentado ejecutar mi proyecto de struts fuera de eclipse. Quiero decir, ejecutarlo en localhost en tomcat, pero sin que intervenga eclipse y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
configurar tomcar correctamente

Hola, estoy intentado ejecutar mi proyecto de struts fuera de eclipse. Quiero decir, ejecutarlo en localhost en tomcat, pero sin que intervenga eclipse y me da el siguiente error
Excepcion: org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

...

Causa raiz:
Unable to find a javac compiler;
com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.
Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK
...

Debe de haber algun fallo. He mirado en el monitor de tomcat haber si hay alguna opcion para configurar el compilador, pero no la encuentro.

Alguien le ha pasado esto antes y puede ayudarme?

gracias!

Última edición por juanl3l; 17/12/2006 a las 05:04 Razón: error de escritura.Puse tomcar en vez de tomcat
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: configurar tomcar correctamente

tools.jar de tu JDK ha de estar en el classpath, es el que tiene la herramienta javac para compilar y se usa tanto como para JSP como para JasperReports, ya que en ambos casos se crean y compilan ficheros .java "on the fly".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.