Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

configurar web.xml

Estas en el tema de configurar web.xml en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema acerca de configurar el fichero web.xml Quiero configurarlo para mi tomcat. He encontrado un ejemplo configurado para BEA Weblogic, que incluye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
configurar web.xml

Hola tengo un problema acerca de configurar el fichero web.xml
Quiero configurarlo para mi tomcat. He encontrado un ejemplo configurado para BEA Weblogic, que incluye lo siguiente:
"
<servlet>
<servlet-name>RegUsuServlet</servlet-name>
<display-name>RegUsuServlet</display-name>
<servlet-class>modelo/RegUsuServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>RegUsuServlet</servlet-name>
<url-pattern>regUsu</url-pattern>
</servlet-mapping>
"

el resto sé traducirlo, pero ¿como se traduciria esta configuracion para un servidor tomcat?
Alguna documentacion para configurar web.xml en tomcat??
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 11:16
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
El mismo Tomcat trae archivos de ejemplo y descriptivos de todo lo significan las etiquetas del web.xml

{Tomcat_Dir}\webapps\servlets-examples\WEB-INF

Este puede ser uno de los casos
__________________

Básico ++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.