Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configurar un webapps en Apache TomCat

Estas en el tema de Configurar un webapps en Apache TomCat en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes Amigos del Foro: Acabo de Instalar el TomCat y me gustaria practicar con JSP. Pero la verdad recien estoy investigando: Alguno de UD´s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:54
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Configurar un webapps en Apache TomCat

Buenas Tardes Amigos del Foro:
Acabo de Instalar el TomCat y me gustaria practicar con JSP. Pero la verdad recien estoy investigando: Alguno de UD´s me podria dar una pauta de donde crear un webapps para empezara grabar ahi mis JSP´s.

Muchas Gracias de Antemano.

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
cuando tu instalas el tomcat el webapps ya se crea automaticamente y te vienes con ejemplo de jsp tienes que buscar en el direcctorio donde instalastes
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 23:21
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
tambien puedes especificar la ruta donde esta tu proyecto por ejemplo c:/proyecto, no necesariamente tiene que estar dentro del webapp

para ahcer eso que te digo dirigete a conf\Catalina\localhost, lugo crea un archivo con el nombre de tu proyecto.xml y dentro de este pones las siguientes linias:

Código:
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<Context displayName="My primer Proyecto" docBase="C:/proyectos/primer" path="/primer" reloadable="true" useNaming="false">
</Context>
reinicias el tomcat y enjoy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.