Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

connection

Estas en el tema de connection en el foro de Java en Foros del Web. pregunta tengo 1servidor de aplicaciones java-jsp q se conecta a otro servidor en el que esta cargada la bd, esta bd esta en postgres como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:03
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta connection

pregunta tengo 1servidor de aplicaciones java-jsp q se conecta a otro servidor en el que esta cargada la bd, esta bd esta en postgres como hago la conexion a la bd es decir en otros se hace la conexion asi:
Connection canal = null;
ResultSet tabla= null;
Statement instruccion=null;
String sitiobase = "c:/social.mdb";
String strcon= "jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" + sitiobase;
try { Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
canal=DriverManager.getConnection(strcon);
instruccion = canal.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSIT IVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

en este caso como se haria?????????????????????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: connection

Hola.

La forma de conectar a cualquier db es la misma solo tienes que cambiar el driver y poner el de la db que deseas utilizar.

Código:
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet;

import org.postgresql.Driver;

public class conexion
{
        public conexion()
        {
                iniciar();
        }

        private void iniciar()
        {
                try
                {
                        String cadena;
                        cadena="jdbc:postgresql://localhost/prueba01";
                        Class.forName("org.postgresql.Driver");
                        Connection con = DriverManager.getConnection(cadena,"postgres","probando");
                        Statement s = con.createStatement();
                        ResultSet rs= s.executeQuery("select * from public.persona");

                        while (rs.next())
                        {
                            System.out.println(rs.getString (1) + " " + rs.getString (2)+ " " + rs.getString(3) + " " +
                                    rs.getString (4) + "\t" + rs.getString (5)+ "\t" + rs.getString(6) );
                        }
                        rs.close();
                        s.close();
                        con.close();
                }
                catch(Exception e)
                {
                        e.printStackTrace();
                }
        }
}
checa esto ojala te sirva...
http : / /
cmop17.wordpress.com/2009/06/21/conectar-java-con-servidor-postgres-8-3/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.