Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conocer Sistema Operativo

Estas en el tema de Conocer Sistema Operativo en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una aplicacion, que su pricipal caracteristica es que es multiplataforma, pero para ello deseo saber en que sistema operativo actual. Seria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Conocer Sistema Operativo

Hola:
Estoy haciendo una aplicacion, que su pricipal caracteristica es que es multiplataforma, pero para ello deseo saber en que sistema operativo
actual. Seria de mucha ayuda si me respondieran.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Conocer Sistema Operativo

Hola:

System.getProperty("os.name");

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.