Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conocer el tamaño de una clave RSA

Estas en el tema de Conocer el tamaño de una clave RSA en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi duda es que tengo una serie de claves RSA almacenadas en un KeyStore, y al recuperarlas hago: Keystore ks = ..... Key k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Conocer el tamaño de una clave RSA

Hola, mi duda es que tengo una serie de claves RSA almacenadas en un KeyStore, y al recuperarlas hago:

Keystore ks = .....
Key k = ks.getKey(alias, password);

con esto obtengo la clave privada RSA, pero necesitaria saber el tamaño que tiene 1024, 2048, ... y no encuentro forma alguna de obtener dicho tamaño.

¿¿Quizas consultado la clave publica podria obtener dicha información??


Gracias y Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conocer el tamaño de una clave RSA

¿Por que sera que no me extraña que en este foro no se conteste nada....? pfff pues nada gracias por nada....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 16:03
Avatar de alrik  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conocer el tamaño de una clave RSA

Para el carrulo que esto me interesa, a ver cómo has almacenado la RSA dentro de la keyStore sin que te diga que no es válida? y sin que sea un .pem?

Para saber el tamaño debería bastarte con leer el tamaño del fichero.pem o del .der ese. Creo que debería bastar pro no estoy muy seguro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 16:18
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Conocer el tamaño de una clave RSA

Cita:
Iniciado por Ancaragon Ver Mensaje
¿Por que sera que no me extraña que en este foro no se conteste nada....? pfff pues nada gracias por nada....
Oye pues yo te pregunto por que será que hasta este momento se han publicado 2.817.189 de mensajes? No creo que sea porque nadie responde.

Ten en cuenta que la paciencia es una virtud y esto no es un centro de atención en donde en cualquier momento tendrán una respuesta acertada para ti. Este foro está conformado por gente que comparte sus conocimientos a los demás, ten paciencia ya habrá alguien que lea tu post y te ayude con tu duda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.