Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Conocer URL anterior.

Estas en el tema de Conocer URL anterior. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, cuando se carga una página JSP, ¿hay alguna forma de conocer (mediante JAVA) la URL desde la cual vino la llamada? Probé con request.getRequestURL(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Conocer URL anterior.

Hola, cuando se carga una página JSP, ¿hay alguna forma de conocer (mediante JAVA) la URL desde la cual vino la llamada?

Probé con request.getRequestURL(); pero me devuelve la URL de la página en la cual estoy.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conocer URL anterior.

<% out.print(request.getHeader("referer")); %>

Espero que te sirva. Un saludo.

Etiquetas: conocer, jsp, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.