Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conocer valores de variables en clases externas

Estas en el tema de Conocer valores de variables en clases externas en el foro de Java en Foros del Web. Primero que nada, buenos días/tardes/noches. Para ser sinceros, mi profesor de programación no es todo lo bueno que desearía; por lo que básicamente tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Conocer valores de variables en clases externas

Primero que nada, buenos días/tardes/noches.

Para ser sinceros, mi profesor de programación no es todo lo bueno que desearía; por lo que básicamente tengo que aprender solo.

Estaba intentando, por puro ocio (y a la vez no tanto), crear una clase que requiera usuario y contraseña para acceder.

Si se ingresan los datos correctos, un boolean "verified" pasa a ser true.

Esto ocurre en login.java

Ahora, quisiera saber cómo puedo acceder a los valores de las variables de login.java desde sesiones.java, mi clase principal. Leí por ahí que he de instanciar la clase para poder usar sus métodos, pero lo he hecho y sencillamente no me deja, me tira este error:

package nlog does not exist <identifier> expected.

Aquí mi Sesiones.java: http://pastebin.com/nvRg8WPk
Y aquí login.java: http://pastebin.com/nvRg8WPk

Mi IDE es NetBeans 6.8.

Acepto cualquier tipo de consejo, sólo no se fijen mucho en cómo obtengo los datos para autentificar al usuario, sé que no es la mejor manera; está hecho así porque lo hice rapidísimo y me falta investigar sobre ello, lo que me interesa saber es por qué no puedo usar el método getAuth() en Sesiones.java :/

Muchísimas gracias por la ayuda que me pudiesen proporcionar.

Última edición por Areks; 20/03/2010 a las 02:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:14
aguirremanuel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conocer valores de variables en clases externas

Mi hermano pusiste el mismo link dos veces :

Cita:
Iniciado por Areks Ver Mensaje
Aquí mi Sesiones.java: http://pastebin.com/nvRg8WPk
Y aquí login.java: http://pastebin.com/nvRg8WPk
Solo se puede ver el codigo de la clase Sesiones.java. Trada de acomodar los links ó mejor coloca los codigos aquí mismo en el foro que creo que es mejor, a ver si se te puede ayudar...

Etiquetas: clases, conocer, externas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.