Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conocoer los archivos de un directorio

Estas en el tema de conocoer los archivos de un directorio en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando JAVA desde Linux. Quisiera conocer un comando en java que yo le de un directorio y me retorne una lista con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo conocoer los archivos de un directorio

Hola.

Estoy trabajando JAVA desde Linux.

Quisiera conocer un comando en java que yo le de un directorio y me retorne una lista con los nombres de los archivos.

Básicamente tengo en un archivo de configuaración una ruta y debo saber qué archivos están en ese directorio.

Cualquier ayuda que me puedan brindar estaré muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: conocoer los archivos de un directorio

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...a/io/File.html

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: conocoer los archivos de un directorio

File files[] = new File [num maximo esperar]
files = (new File(ruta_o_nombre_carpeta)).listFiles();

Espero te sirva. :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.