Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conseguir paret entera

Estas en el tema de Conseguir paret entera en el foro de Java en Foros del Web. Hola soy nuevo en Java y no tengo ni idea de como sacar la parte entera de un número. Por favor cualquier ayuda, es buena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Conseguir paret entera

Hola soy nuevo en Java y no tengo ni idea de como sacar la parte entera de un número.

Por favor cualquier ayuda, es buena

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:18
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conseguir paret entera

Hola, pues solo hazle un casting al double (o flloat). Es decir:

double x1 = 5673892.61;
long trunc = (long)x1;

// prints 5673892
System.out.println( trunc );
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.