Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consejo sobre uso de API

Estas en el tema de Consejo sobre uso de API en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Escribo porque necesito del consejo de alguien. Resulta que estoy haciendo un proyecto y encontre un api que me facilita casi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Consejo sobre uso de API

Buenas tardes a todos.

Escribo porque necesito del consejo de alguien. Resulta que estoy haciendo un proyecto y encontre un api que me facilita casi toda las tareas, digo casi todas porque en algunas clases hay metodos que no necesito o metodos que me sirven pero no del todo ya que hacen cosas que no me sirven.Asi que opto por hacer metodos que se ajusten a mis necesidades y utilizar los que me vayan bien del api. El problema que tengo es que resulta que no puedo crear objetos de algunas de las clases del api para llamar a los metodos ,porque cargan algunos metodos directamente en el constructor y justamente esos se han de modificar. Que me aconsejarian?

Estoy un poco confuso ya que soy nuevo en java.

Muchas gracias
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 14:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consejo sobre uso de API

la verdad lo unico que se entiende de lo que decis es que queres incluir como dependencia de tu proyecto un api (jar). No se entiende la parte que decis "que cargan algunos metodos directamente en el contructor". Podes dar un ejemplo? Y que es lo que tenes que utilizar sin dar tantas vueltas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo sobre uso de API

Me refiero a que cuando hago un new de una de las clases del api para poder utilizar los metodos que a mi me interesan no puedo porque dentro de su constructor llama al metodo initialize que carga metodos por defecto que no me interesan o si que me interesan pero deberia retocarlos.

Siento no ser lo explicito que debiera.

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo sobre uso de API

Estoy utilizando un api llamado fmj (freedom for media in java) es para hacer una aplicacion que trabaja con la webCam y poder mover el raton con la cabeza.
Es open source y encontre creado un mini proyecto en el que ya hay una interficie y creada y se puede detectar la webCam, pero quiero amoldarlo a mis necesidades. Asi me evito mucho trabajo, pero me encuentro con el problema descrito anteriormente.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consejo sobre uso de API

bien creo que lo que podes hacer es si tenes claro que es lo que debes modificar del metodo inicialize(), el cual desconozco. Es bajarte los sources y acomodarlo a tu gusto y volver a compilarlo pero ya seria tu version. Es muy comun generalmente cuando te encontras con bugs de algunas versiones. En el caso de agregar funcionalidad se tendria que poder con herencia o composicion solucionar la reutilizacion de un componente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo sobre uso de API

Muchas gracias por la ayuda megajandro. Actualmente lo tengo montado como me comentas, me he copiado los source que me interesaban y los he acomodado a mi gusto, el resto de de sources hago imports.El problema que veo que existe al no poder hacer un extends es que en la clases acomodadas tengo metodos que son identicos a las clases del api y no creo que sea lo mas adecuado.Deberia poder llamarlos desde mis clases para seguir una coherencia.

DE nuevo gracias por tu tiempo.

Saludps

Etiquetas: api, consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.