Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

construcción de un árbol BSP

Estas en el tema de construcción de un árbol BSP en el foro de Java en Foros del Web. hola!!! espero que estén bien!!! Tengo una pregunta sobre un trabajo que tengo que hacer en la universidad. El asunto es que tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
construcción de un árbol BSP

hola!!! espero que estén bien!!! Tengo una pregunta sobre un trabajo que tengo que hacer en la universidad. El asunto es que tengo que hacer como un pequeño paint (bueno esto ya lo tengo) ahora,una vez que tenga el dibujo finalizado, debo partirlo en polígonos (trazando lineas sobre el dibujo y tomando cada polígono que se forme) y construir con esos polígonos un árbol BSP, la construcción del árbol en si no es el problema lo que pasa es que no se como se supone q guarde lo q partí trazando lineas como un objeto si lo que tengo son dibujos q hice con el método g.fillRect() o g.fillOval() o g.fillPolygon()
Estoy usando un canvas para dibujar sobre él y guardo las coordenadas de cada figura en un vector dinámico.
Muchas gracias por la ayuda y saludos!!! si necesitan información adicional nada mas me dicen jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 17:07
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: construcción de un árbol BSP

puedes utilizar Objetos y sus atributos

Class Circulo{

private double radio;
//otros atributos
//metodos get y set
}

y este Objeto llevarlo a XML
<xml>
<circulo>
<radio>12</radio>
</circulo>
</xml>

y asi sucesivamente
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: construcción de un árbol BSP

Cita:
Iniciado por sivadmp Ver Mensaje
puedes utilizar Objetos y sus atributos

Class Circulo{

private double radio;
//otros atributos
//metodos get y set
}

y este Objeto llevarlo a XML
<xml>
<circulo>
<radio>12</radio>
</circulo>
</xml>

y asi sucesivamente
mmm la verdad esq no te entiendo......como se supone q parta la imagen de esta forma??? recuerda q lo q trato es guardar cada rectángulo q se forme en la maya como un polígono independiente....

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.