Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Construir una URL con paso parámetros en el URL

Estas en el tema de Construir una URL con paso parámetros en el URL en el foro de Java en Foros del Web. ¡hola! No se porque no me funciona ésto, a ver si me podeis ayudar... <a href="mantenimientoCuentas.jsp?ID=" + <%= String.valueOf(idFamilia);%>">MANT.CUENTAS</a> básicamente quiero construir una URL y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:34
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Construir una URL con paso parámetros en el URL

¡hola!

No se porque no me funciona ésto, a ver si me podeis ayudar...

<a href="mantenimientoCuentas.jsp?ID=" + <%= String.valueOf(idFamilia);%>">MANT.CUENTAS</a>

básicamente quiero construir una URL y que enla propia URL baya un parámetro.

Pero me falla, la sintaxis dice que es incorrecta.

¿Pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 97
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

Hola, se hace así, saludos :


Código java:
Ver original
  1. <%
  2.      String a ;
  3.      a=   String.valueOf(Idplato);
  4. %>
  5.  
  6.      <form action="ServletCliente" method="get">  
  7.          <a href="ServletPersona?idPlato=<%=a%>" target="_blank" >Detalle</a>
  8.      </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 18:33
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

¿A qué te refieres con que la sintaxis es incorrecta?

Si recibe la página en el navegador ¿cuál es la dirección a la que apunta el link MAN.CUENTAS al pasar por encima con el ratón?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 05:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

Hola:

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
¿A qué te refieres con que la sintaxis es incorrecta?
Quizá se refiera a que, por ejemplo, el IDE NetBeans señala como incorrecto un link construido así, aunque funciona correctamente. Por lo menos a mí, me ha pasado aunque no le hago caso.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:58
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

Perdon por la tardanza, he estado unos días sin el ordenador, voy a probar este código, a ver si va ser verdad que es el netbeam el que me da dolor de cabeza.. ;)


Pues ciertamente me lo marca como error....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 05:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

Hola:

¿Pero te funciona?.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 10:32
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

No fuí claro en mi respuesta, quería decir que ciertamente funciona, aunque netbeams me lo marcaba como error
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Construir una URL con paso parámetros en el URL

Pues no le des más importancia.

Saludos.


Etiquetas: construir, jsp, paso, string, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.