Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Java en Foros del Web. Mi problema es el siguiente. Tengo un form con un campo " FILE ". Quiero enviar el nombre del archivo, en este caso imagen, procesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta

Mi problema es el siguiente.

Tengo un form con un campo " FILE ".

Quiero enviar el nombre del archivo, en este caso imagen, procesar en pagina php y en misma pagina del form mostrar mediante ajax un PREVIEW.
en <div id="PRE"></div>. logro mostrar el titulo y el read pero no se como enviar el nombre del archivo.

mando los datos mediante URL.
Código HTML:
<script language="JavaScript">
   function datos(oper) {
   $.ajax({
   url: 'windows.php?Titulo=' + $('#Titulo')[0].value + '&Read=' + $('#Read')[0].value,  
   success: function(data) {
  	$('#PRE')[0].innerHTML=data;
   }
  , error: function(data) { alert('data'); }
  });
   }
   
</script> 
eso funciona lo mas bien, no logro enviar el contenido del input "FILE" osea nombre de la foto.

el boton que estoy usando es:

Código HTML:
<input type="button" name="submit" value="PREVIEW"  onclick="datos('a');" style="border: #000 1px solid; color: #000000; background-color: #CCCCCC"/> 
el input de "FILE" de la foto es:
Código HTML:
<input name="Foto" type="file" id="Foto" /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

.....................
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 17:51
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Consulta

Cita:
Iniciado por quemaestroyo Ver Mensaje
.....................
Este foro es de Java no de JavaScript que son cosas distintas, ese codigo es JavaScript, pero este foro es para Java lenguaje de programación orientado a Objetos, para plataformas Desktop, Moviles y Servidores..

Te lo digo por que si esperas una respuesta 100% correcta no la tendras aqui, hay un foro de javascript pasate por aquellas tierras..

Saludos y disculpa que no te sepa contestar tu duda...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.