Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, ahora implementando algo de la interfaz de Java, he tenido algunos problemas, principalmente el siguiente: Código: JFrame ventana; ventana=new JFrame(); JTextField campo=new JTextField("Contenido"); int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:18
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Pregunta Consulta

Saludos, ahora implementando algo de la interfaz de Java, he tenido algunos problemas, principalmente el siguiente:

Código:
JFrame ventana;
        ventana=new JFrame();
        
        JTextField campo=new JTextField("Contenido");
        int prueba=Integer.parseInt(campo.getText());
        
        ventana.show();
Es ello simple, pero siempre me indica error en la linea donde obtengo el contenido del campo.

¿Alguna solución?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 23:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Consulta

Hola:

campo.getText() está bien, pero no puedes convertir a int lo que contiene que es "Contenido". El error te lo estará dando posiblemente Integer.parseInt("Contenido")

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 23:22
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Consulta

Oh, algo lógico, pero... como necesito convertir la cadena a int igual necesitaria inicializar el campo, de qué forma haria ello para que el campo estuviese vacio, pero igual lo que recibe haga la converción correspondiente?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.