Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta base de datos

Estas en el tema de Consulta base de datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola ^_^ Tengo una base de datos, con dos columnas. Los datos son de tipo double y de tipo int. Desde una caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:01
Avatar de lory_25  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Consulta base de datos

Hola ^_^

Tengo una base de datos, con dos columnas. Los datos son de tipo double y de tipo int.

Desde una caja de texto se recibe un valor y quiero coger de la tabla todos aquellos valores que sean menores que ese valor.

El problema es que cuando pongo la sentencia si el valor que quiero comparar es double, no funciona. Y si es Int, coge los valores que quiere.

Código Javascript:
Ver original
  1. public static int executeQueryHipertrofiaMujer(double _dato)
  2.     {
  3.         int percentil = 0;
  4.        
  5.         try
  6.         {            
  7.             PreparedStatement ps = conexion.prepareStatement("SELECT * FROM TamanioMujer WHERE PesoMujer <?");
  8.             ps.setDouble(1,dato);
  9.             ResultSet rs = ps.executeQuery();
  10.             System.out.println(String.valueOf(dato));
  11.            
  12.             while(rs.next())
  13.             {
  14.                 percentil = rs.getInt("PercentilMujer");
  15.                 System.out.println(String.valueOf(percentil));
  16.             }
  17.             rs.close();
  18.             ps.close();
  19.         }
  20.         catch(SQLException se)
  21.         {
  22.             se.printStackTrace();
  23.             System.out.println("\nFallo en el acceso a la base de datos\n");
  24.         }
  25.         return percentil;
  26.     }

gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 04:36
Avatar de lory_25  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta base de datos

ayudadme porfa :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta base de datos

public static int executeQueryHipertrofiaMujer(double _dato)
{
int percentil = 0;

try
{
PreparedStatement ps = conexion.prepareStatement("SELECT * FROM TamanioMujer WHERE PesoMujer <'"+txtsexo.gettext()+"'");
ps.setDouble(1,dato);
ResultSet rs = ps.executeQuery();
System.out.println(String.valueOf(dato));

while(rs.next())
{
percentil = rs.getInt("PercentilMujer");
System.out.println(String.valueOf(percentil));
}
rs.close();
ps.close();
}
catch(SQLException se)
{
se.printStackTrace();
System.out.println("\nFallo en el acceso a la base de datos\n");
}
return percentil;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta base de datos

sacale las ' ' es un numeric no me habia dado cuenta


y de recomendacion si solo quieres un dato as un
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT dato AS [nombreconloq quieres llamas] FROM TamanioMujer WHERE TamanioMujer >"+percentil+"

Código Javascript:
Ver original
  1. while(rs.next())
  2. {
  3. percentil = rs.getString("PercentilMujer");
  4. System.out.println(String.valueOf(percentil));
  5. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:47
Avatar de lory_25  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta base de datos

muchas gracias, lo intentare ahora a ver si m funciona :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.