Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

COnsulta con JDBC

Estas en el tema de COnsulta con JDBC en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, a ver si me pueden echar una mano... Estoy tratando de hacer una consulta hacia una BD de oracle, aqui le adjunto el codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta COnsulta con JDBC

Buenas, a ver si me pueden echar una mano...

Estoy tratando de hacer una consulta hacia una BD de oracle, aqui le adjunto el codigo.

Cita:
try{
// Escogemos el driver correspondiente a nuestra BBDD
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
}
catch (ClassNotFoundException e){
System.out.println("No se ha cargado el driver");
return;
}

try{
// Conectamos
conn = DriverManager.getConnection(dbURL, usuario, password);
System.out.println("¡Conexión correcta!");

Statement stmt = conn.createStatement( );
ResultSet resultado = stmt.executeQuery("Select * from Tipo_Proyecto");

while (resultado.next()){
String d1= resultado.getString("Tipp_descriptor");
String d2= resultado.getString("Tipp_descripcion");
System.out.print(d1+" "+d2);
}
Pues les cuento, realiza la conexión, y no da problema con la ejecución de la consulta .... el probelma viene es luego abajo, no entra ni por nada en el ciclo del while, x casualidad ven algo malo o porq podria estar pasando? ... la consulta la realizo direcatmente sobre el manejador y si trae resultados .

Les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
prueba a poner antes del bucle.
resultado.BeforeAfter() para que se coloque en el primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
bueno gracias por la respuesta prm83 , pro ahora q hice y deshice ya no tengo ese codigo y ahora me sale es otro error, he consultado pro encuentro soluciones en ingles el cual no soy muy diestro :

Cita:
SQL Exception: ORA-00600: c¾digo de error interno, argumentos: [ttcgcshnd-1], [0
], [], [], [], [], [], []

java.sql.SQLException: ORA-00600: c¾digo de error interno, argumentos: [ttcgcshn
d-1], [0], [], [], [], [], [], []

at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBE rror.java:114)
at oracle.jdbc.ttc7.TTIoer.processError(TTIoer.java:2 08)
at oracle.jdbc.ttc7.Oall7.receive(Oall7.java:542)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.doOall7(TTC7Protocol .java:1311)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.fetch(TTC7Protocol.j ava:797)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteQuery( OracleStatement.jav
a:1608)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecute(Oracl eStatement.java:175
8)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTi meout(OracleStateme
segun medio lo q he entendido es algo con el driver q uso y la base de datos al cual me conecto ... es eso lo q pasa? en kso tal los drivers se instalan exactamente donde, uso el tomcat ahora y java version "1.4.2_11.

Agradecido de antemano de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.