Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

consulta con @ - NO SE!!!!

Estas en el tema de consulta con @ - NO SE!!!! en el foro de Java en Foros del Web. estoy trabajando con opencms, y la verdad es qeu no se como hacer una consulta en mySQL. Este es el codigo: Código: String nombre = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
consulta con @ - NO SE!!!!

estoy trabajando con opencms, y la verdad es qeu no se como hacer una consulta en mySQL. Este es el codigo:

Código:
	String nombre = request.getParameter("nombre");
	String apellidos = request.getParameter("apellidos");
	String email = request.getParameter("email");
             String passwd = request.getParameter("passwd");
	String movil = request.getParameter("movil");
	
	String query1 = "SELECT * from favbuser WHERE email=" + email;
	PreparedStatement preS1 = conn.prepareStatement(query1.toString());
	res = preS1.executeQuery();
        if (!res.next())
	{
		out.println ("<div align='center'>");
               	out.println ("<table align='center' width='700' border=1 bordercolor='#016300' bgcolor=#DEDEDD><tr align='center'><td><table><tr><td style='font-family:Arial;'>");

       		out.println ("<tr><td>El usuario se ha registrado</td></tr>");
                out.println ("</td></tr><br>");
		out.println ("</table><br></td></tr></table>");		
         }
	 else
	 {
		out.println ("<div align='center'>");
               	out.println ("<table align='center' width='700' border=1 bordercolor='#016300' bgcolor=#DEDEDD><tr align='center'><td><table><tr><td style='font-family:Arial;'>");
	        out.println ("<tr><td><br></td></tr>");
                out.println ("<tr><td>El nombre o Email coinciden con un usuario registrado</td></tr>");
                out.println ("</td></tr><br>");
		out.println ("</table><br></td></tr></table>");							
	}
			
		conn.close();
	}
En negrita y de color rojo esta la consulta que no me funciona...y el error qeu me sale es el siguiente:

Código:
ERROR : java.sql.SQLException: Syntax error or access violation message from server: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@9843.com' at line 1"
Como podeis ver, el campo erroneo de la consulta es un email, que contiene el caracter @, y eso creo qeu es lo que da fallo...muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 06:48
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: consulta con @ - NO SE!!!!

Wenas

Y ya que usas el prepared statement, no te seria mas facil usarlo con toda su potencia??


String query1 = "SELECT * from favbuser WHERE email=?";
preS1 = con.prepareStatement(query1);
preS1.setString(1, email);
res = preS1.executeQuery();

Vamos digo yo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: consulta con @ - NO SE!!!!

Es el mismo problema que en tu otro mensaje:
http://www.forosdelweb.com/f45/base-datos-crear-registro-con-autonumerico-476860/

Y la solución propuesta es la misma que te dice elAntonie.

Quizá sería buena idea probarlo .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: consulta con @ - NO SE!!!!

Te faltan las comillas
"SELECT * from favbuser WHERE email='" + email + "'";
__________________
Te amo flakita (jrk)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.