Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta con Vectores en Java

Estas en el tema de Consulta con Vectores en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un codigo en java con 3 vectores. Todos de igual longitud. Código: int [] partidosGanados = {1,2,3,4,5}; int [] partidosEmpatados = {2,3,4,5,6}; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Consulta con Vectores en Java

Hola amigos.

Tengo un codigo en java con 3 vectores. Todos de igual longitud.

Código:
int [] partidosGanados =  {1,2,3,4,5};
int [] partidosEmpatados = {2,3,4,5,6};
String [] equipos = {"barca", "real", "boca","santos","river"};
Como logro verificar cual equipo tiene mas puntos, sabiendo que por cada partido ganado son 3 puntos y por cada empatado son 1 puntos.

Muchas Gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:46
Avatar de Krain  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta con Vectores en Java

Por favor pega todo el código o el enunciado del programa porque amigo hay algunas cosas que no entiendo bien de tu codigo como por ejemplo:
  • ¿Porque 3 arrays de 5?, se supone que si hay 5 equipos solo jugaran 4 partidos por ronda.
  • ¿Que significan los valores del array? Por ejemplo partidosGanados[4] = 5; o partidosEmpatados[4] = 6;

Etiquetas: vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.