Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Consulta] Detener hilo seguramente

Estas en el tema de [Consulta] Detener hilo seguramente en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente. Tengo una clase para obtener sonidos, son para un juego, las cosas son algo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original public void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
[Consulta] Detener hilo seguramente

Hola gente. Tengo una clase para obtener sonidos, son para un juego, las cosas son algo así:

Código Java:
Ver original
  1. public void playSonido(final String nombre){
  2.         new Thread(
  3.                 new Runnable(){
  4.                     @Override
  5.                     public void run(){
  6.                         getAudioClip(nombre).play();
  7.                     }
  8.                 }).start();
  9.     }
  10.    
  11.     public void loopSonido(final String nombre){
  12.         new Thread(
  13.                 new Runnable(){
  14.                     @Override
  15.                     public void run(){
  16.                         getAudioClip(nombre).loop();
  17.                     }
  18.                 }).start();
  19.     }

Lo que pasa es que no se como podría hacer para parar el hilo que se crea cuando llamo al método loopSonido().

Quiero pararlo ya que cuando reinicio el juego o el jugador pierde pues el hilo sigue trabajando y el sonido sigue sonando.

Alguna idea?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:28
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: [Consulta] Detener hilo seguramente

Lo mejor es que tú mismo termines con el hilo mediante una bandera o flag.

while(flag){
loopSonido().
}

Evidentemente la bandera tiene que ser accesible desde fuera del objeto Runnable
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: clase, detener, hilo, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.