Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta en Java

Estas en el tema de Consulta en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos, tengo una consulta que me esta volviendo loco. Bueno les cuento: Tengo un jframe con varios jtextfield. cuando llego a uno nesesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 22:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta en Java

Hola Amigos, tengo una consulta que me esta volviendo loco.

Bueno les cuento:

Tengo un jframe con varios jtextfield. cuando llego a uno nesesito hacer una busqueda en un jdialog.

cree el jdialog y le puse unos cuantos jtexfield para consutar la base de datos en mysql luego lleno un jtable con los resultados.

Mi pregunta es como puedo seleccionar un resultado del jtable y enviarlo a mi jtexfield en el jframe anterior o talvez conoscan una forma mejor de realizar esto.


Gracias por su Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:38
Avatar de Nahikarii  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta en Java

Bueno para que carges los datos seleccionando la fila de una tabla en textField's lo haces de la siguiente manera utilizando el evento del mouse MouseClicked

- Considerando que el nombre del JTable sea tabla y solo tenga dos columnas y cuentes con dos textField

Código:
    private void TablaMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        // La variable es para capturar la fila que ha sido seleccionada
        int row = tabla.rowAtPoint(evt.getPoint());
        textField1().setText(tabla.getValueAt(row, 0));
        textField2().setText(tabla.getValueAt(row, 1)); 
    }
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta en Java

Cita:
Iniciado por Nahikarii Ver Mensaje
Bueno para que carges los datos seleccionando la fila de una tabla en textField's lo haces de la siguiente manera utilizando el evento del mouse MouseClicked

- Considerando que el nombre del JTable sea tabla y solo tenga dos columnas y cuentes con dos textField

Código:
    private void TablaMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        // La variable es para capturar la fila que ha sido seleccionada
        int row = tabla.rowAtPoint(evt.getPoint());
        textField1().setText(tabla.getValueAt(row, 0));
        textField2().setText(tabla.getValueAt(row, 1)); 
    }
Gracias por tu ayuda

solo para quien lo nesesite me funciono como lo colocaste solo que cambie esto

jTextField1.setText(result.getValueAt(row, 0).toString());

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.