Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Consulta Java Netbeans

Estas en el tema de Consulta Java Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola necesito hacer un botón(en Netbeans) que guarde los campos que están completos y después compare un combo box y de acuerdo a ese me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Chillan
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Consulta Java Netbeans

hola necesito hacer un botón(en Netbeans) que guarde los campos que están completos y después compare un combo box y de acuerdo a ese me abra la ventana que corresponda al combo box ¿se puede hacer?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: veracruz
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Java Netbeans

Hola claro que se puede si aun no lo has echo puedo ayudarte en las dudas que tengas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Chillan
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Java Netbeans

y como tendría que hacerlo que todavía no he podido
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: veracruz
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Java Netbeans

Este serial el metodo para extrarer informacion de los campos:

Código Java:
Ver original
  1. public void Validar(JTextField nombre, JTextField apellidos,JComboBox sexo){
  2.         String nombreExtraido="";
  3.         String ApellidosExtraidos="";
  4.         String sexoExtraido="";
  5.        
  6.         if (nombre.getText()!=null) {
  7.             nombreExtraido = nombre.getText();
  8.         }
  9.        
  10.         if (apellidos!=null) {
  11.             ApellidosExtraidos = apellidos.getText();
  12.         }
  13.        
  14.         if (sexo.getSelectedItem()!=null) {
  15.             sexoExtraido = sexo.getSelectedItem().toString();
  16.         }
  17.      
  18.        
  19.         System.out.println("Nombre: "+nombreExtraido);
  20.         System.out.println("Nombre: "+ApellidosExtraidos);
  21.         System.out.println("Apellidos: "+sexoExtraido);
  22.        
  23.     }

Este el codigo para abrir un frame diferente segun el Jcombobox sexo que utilize:

Código Java:
Ver original
  1. private void BtnNewFrameActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
  2.         Validar(jTextField1, jTextField2, jComboBox1);
  3.         if (jComboBox1.getSelectedItem().toString().equals("Mujer")) {
  4.             Mujer a = new Mujer();
  5.             a.setVisible(true);
  6.             dispose();
  7.         }
  8.         else{
  9.             Hombre a = new Hombre();
  10.             a.setVisible(true);
  11.             dispose();
  12.         }
  13.            
  14.            
  15.     }

Bueno eso es lo que entendí que quieres hacer espero te sirva saludos

Última edición por Dev_Kick; 01/04/2016 a las 12:51 Razón: Ortografia :x
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Chillan
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Java Netbeans

Gracias me fue de mucha ayuda el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: veracruz
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Java Netbeans

Cita:
Iniciado por rodolfovaldes1 Ver Mensaje
Gracias me fue de mucha ayuda el codigo
No sea malo regaleme un punto

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.