Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta de Logica con respecto a Tokenizer

Estas en el tema de Consulta de Logica con respecto a Tokenizer en el foro de Java en Foros del Web. Bueno les cuento, estoy en pleno desarrollo de un software en netbeans 7.01 en el cual trabajo con xampp emulando una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta de Logica con respecto a Tokenizer

Bueno les cuento, estoy en pleno desarrollo de un software en netbeans 7.01 en el cual trabajo con xampp emulando una base de datos en mysql.
Ahora lo que necesitoe s que tengo un campo dentro de la BD que almacena una cadena de caracteres las cuales las separe por ";" para poder diferenciarlas cuando termina cada uno. esta variable es el resultado de barios textbox concatenados y el resultado final es enviado a la BD. el problema lo tengo cuando voy a buscar la informacion para poder editarla ya que me encuentro con el problema de que no puedo repartir la informacion que almacene en todas las cajas de texto de manera separadas para su edicion o cambio de valores correspondientes y despues poder almacenarlo nuevamente despues de editado. se que no es lo optimo pero dado a algunas condiciones del programa me ha llevado a hacerlo de esta manera.
ahora buscando por internet pille la clase tokenizer la cual me obtiene los datos separados por ";".
El tema es como guardo la palabra antes de cada uno dentro del while para poder imprimirlos en cada caja de texto y que muestre sus respectivos valores????..

Se agradece la logica para poder terminar este pelo de la cola que me queda al software =).

Coloco algo de codigo de como lo estoy tratando de hacer:

Código Java:
Ver original
  1. String cadena = objAtenciones.getRepuestosUtilizados();
  2.             StringTokenizer st = new StringTokenizer(cadena,";" );    
  3.             cadena = "";
  4.  
  5.             while (st.hasMoreTokens()) {
  6.                 cadena = cadena + st.nextToken();
  7.                
  8.             }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 05:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Consulta de Logica con respecto a Tokenizer

ahi lo unico q haces es crear un String con los nombres pegados sin separador.

lo que deberias hacer es por cada token generar un String y meterlo en un listado, y luego en la página recuperar esa lista de Strings, crear tantos textbox como elementos haya en la lista y asignar a cada textbox el valor del elemento correspondiente en el listado.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clase, logica, netbeans, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.