Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] CONSULTA MyBatis !

Estas en el tema de CONSULTA MyBatis ! en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos tengo un problema con la conexion de MyBatis con Mysql u.U! me sale este error. ### Error opening session. Cause: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
CONSULTA MyBatis !

Hola buenas tardes a todos tengo un problema con la conexion de MyBatis con Mysql u.U!

me sale este error.

### Error opening session. Cause: java.lang.NullPointerException ### Cause: java.lang.NullPointerException

alguien me podria decir ah que se debe esto ? !
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 00:57
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: CONSULTA MyBatis !

Pues como no pongas más información del error es imposible decirte nada, al ser un nullpointer puede faltarte cualquier cosa.

Revisa el fichero de configuración.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CONSULTA MyBatis !

es que no se como subirlo
soy nuevo en un foro.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.