Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta sobre jsp y java

Estas en el tema de Consulta sobre jsp y java en el foro de Java en Foros del Web. Cuando se trabaja con jsp se puede utilizar aplicaciones graficas,por ejemplo JButton,JTextField,JPanel,etc...,o solo se utiliza para trabajar con html e interectuar con bases de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Consulta sobre jsp y java

Cuando se trabaja con jsp se puede utilizar aplicaciones graficas,por ejemplo JButton,JTextField,JPanel,etc...,o solo se utiliza para trabajar con html e interectuar con bases de datos.
Leyendo manuales encontre que en jsp tambien se pueden utilizar los archivos class,y por eso pregunto si se podian ocupar aplicaciones graficas.

Me podrian orientar un poco sobre jsp y java?o que diferencias tienen
gracias


por ejemplo en un codigo de este tipo podria ocupar cosas graficas como botones
Código PHP:
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class 
HolaMundo extends HttpServlet
{
    public 
void doGet(HttpServletRequest requestHttpServletResponse response)
    
throws ServletExceptionIOException
    
{
        
response.setContentType("text/html");
        
PrintWriter out response.getWriter();
        
out.println("");
        
out.println("");
        
out.println("Prueba");
        
out.println("");
        
out.println(" ¡Hola mundo! ");
        
out.println("");
    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Consulta sobre jsp y java

Hola,

JSP es principalmente para hacer aplicaciones web, usando HTML. Los componentes Swing (JTable, JButton...) son para aplicaciones de escritorio.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Consulta sobre jsp y java

Gracias por la aclaracion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.