Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre un método

Estas en el tema de Consulta sobre un método en el foro de Java en Foros del Web. Hola, En un ejercicio de la uni tengo un método que no entiendo muy bien. Se supone que es para añadir datos a un vector; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 02:14
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Consulta sobre un método

Hola,

En un ejercicio de la uni tengo un método que no entiendo muy bien.
Se supone que es para añadir datos a un vector; yo he mirado en el API
la [URL="http://java.sun.com/javase/6/docs/api/index.html?java/util/Vector.html"]classe vector[/URL] y ese método no me aparece en el method summary de
dicha classe. La codificación es la siguiente:

/**
* Adds one link to a webPage
*/
public void addLinkToWebPage(webPage pwebPage) {
getLinks().add(pwebPage);
}

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre un método

Hola, getLinks() debe ser un método de tu clase que devuelve el vector, revísalo a ver si tienes un método parecido a esto:

Código:
public Vector getLinks() {
   return this.vectorPaginas;
}
Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 04:49
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta sobre un método

Hola,

El método que tengo es el siguiente:

/**
* getLinks method
*/
public Vector getLinks() {
return links;
}

No se si con esto tienes suficiente, el código ocupa solo 4Kb pero no se si se pueden subir archivos.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre un método

getLinks() te devuelve el vector, por tanto getLinks().add(pwebPage) añade pwebPage al vector links, es lo mismo que si haces un links.add(pwebPage).

Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 07:37
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta sobre un método

Hola,

Entonces el método del API java para añadir los datos al vector sería el primero que aparece:

add
public boolean add(E e)

Appends the specified element to the end of this Vector.

Specified by:
add in interface Collection<E>
Specified by:
add in interface List<E>
Overrides:
add in class AbstractList<E>


Parameters:
e - element to be appended to this Vector
Returns:
true (as specified by Collection.add(E))
Since:
1.2

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.