Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

La consulta solo me muestra la primera columna y no los demas

Estas en el tema de La consulta solo me muestra la primera columna y no los demas en el foro de Java en Foros del Web. hola disculpen, tengo problema con una consulta que solo me muestra la primera columna y no las otras columnas, que podra ser ? Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
La consulta solo me muestra la primera columna y no los demas

hola disculpen, tengo problema con una consulta que solo me muestra la primera columna y no las otras columnas, que podra ser ?

Código PHP:
ResultSet consulta select.executeQuery("SELECT nombre, edad, fono FROM tabla");

int col =consulta.findColumn ("nombre");
boolean seguir consulta.next();
while (
seguir) {
System.out.println ("\t" consulta.getString(col));
seguir consulta.next(); }

consulta.close();
select.close(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:04
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: La consulta solo me muestra la primera columna y no los demas

lo q pasa es q solo estas trayendo la primera columna, ademas ese metodo se utiliza mas bien para traer informacion de una tabla con el DatabaseMetaData, si lo q qieres es traer los datos de una tabla es mas sencillo usar esto:

Código PHP:
ResultSet consulta select.executeQuery("SELECT nombre, edad, fono FROM tabla");

while (
consulta.next()) {
System.out.println (consulta.getString("nombre"));
System.out.println ("\t" consulta.getInt("edad"));
System.out.println ("\t" consulta.getString("fono") + '\n');
}

consulta.close();
select.close(); 
espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: La consulta solo me muestra la primera columna y no los demas

muchas gracias drac94 , tu código es mucho más preciso.

yo tenia el error de relacionar esto con findColumn, primera columna, incluso revise el faq de bd pero no salia nada second column, eso.

gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.