Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

consulta sql en archivo jsp

Estas en el tema de consulta sql en archivo jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola gente, tengo el siguiente incoveniente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ArticuloInsertarStock.jsp: Ver original <%@page import="java.sql.ResultSet"%> <%@page import="java.sql.PreparedStatement"%> <%@page import="java.sql.DriverManager"%> <%@page import="java.sql.Connection"%> <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
consulta sql en archivo jsp

hola gente, tengo el siguiente incoveniente:


Código ArticuloInsertarStock.jsp:
Ver original
  1. <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
  2. <%@page import="java.sql.PreparedStatement"%>
  3. <%@page import="java.sql.DriverManager"%>
  4. <%@page import="java.sql.Connection"%>
  5. <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
  6.     pageEncoding="ISO-8859-1"%>
  7.  
  8. <%
  9. /*ejemplo url de consulta:
  10.  
  11.         http://localhost:82/AppCooperativaDWP/ArticuloInsertarStock.jsp?jdbc=jdbc:sybase:Tds:xxx.xxx.xxx.xxx:5015/super9_bak&user=dba&pass=sql
  12. &codigo=14466&descri=CALDO KNORR REC. VERDURA X6U&fecha=2014/08/13&compra=5&depo=0&hora=01:41:37.00&operador=5
  13.        
  14.     */
  15.  
  16. String jdbc, user, pass;
  17. jdbc = request.getParameter("jdbc");
  18. user = request.getParameter("user");
  19. pass = request.getParameter("pass");
  20. String codigo, descri, fecha, hora;
  21. int compra, operador;
  22. Integer deposito;
  23.  
  24. try{
  25.    
  26.     codigo = request.getParameter("codigo"); //nombre del parametro.
  27.     descri = request.getParameter("descri");
  28.     fecha = request.getParameter("fecha");
  29.     compra = Integer.parseInt(request.getParameter("compra")); 
  30.     deposito = Integer.parseInt(request.getParameter("depo"));
  31.     hora = request.getParameter("hora");
  32.     operador = Integer.parseInt(request.getParameter("operador"));
  33.  
  34.     System.out.println("jdbc: "+jdbc);
  35.     System.out.println("user: "+user);
  36.     System.out.println("pass: "+pass);
  37.     System.out.println("1 codigo: "+codigo);
  38.     System.out.println("2 descri: "+descri);
  39.     System.out.println("3 fecha: "+fecha);
  40.     System.out.println("4 compra: "+compra);   
  41.     System.out.println("5 deposito: "+deposito);
  42.     System.out.println("6 hora: "+hora);
  43.     System.out.println("7 operador: "+operador);
  44.    
  45.    
  46.     System.out.println("entro al try: ");
  47.     Class.forName("com.sybase.jdbc3.jdbc.SybDriver").newInstance();
  48.    
  49.     Connection cn = DriverManager.getConnection(jdbc, user, pass);
  50.     System.out.println("corro consulta de buscar si ya esta cargado el codigo: "+codigo);
  51.     PreparedStatement contar = cn.prepareStatement("select * from fac_mov_art2_capturador where codigo2 = ?");
  52.     contar.setString(1, codigo);
  53.            
  54.     ResultSet rs = contar.executeQuery();
  55.     int cant = 0;
  56.     while (rs.next()){
  57.         cant++;
  58.         out.println("elemento contado: "+cant);
  59.     }  
  60.     System.out.println("cantidad encontrados: "+cant);
  61.     /*              1           2           3           4               5               6           7               8
  62.     articulo: art_codigo; art_barras; art_descri; art_existencia; art_ult_comp; art_ult_venta; art_ult_pedido; padron_codigo.
  63.     ej: INSERT:
  64.         INSERT INTO fac_mov_art2_capturador
  65.                     (codigo2,descri2,fecha2,compra2,venta2,comprobante2,tipocomp2,ctacte2,deposito2,hora2,operador_codigo)
  66.         VALUES (11296, 'CHOCOLATE MILKA OREO LECHE', '2014/08/22', 5, 0, 0, 'stock inicial', 'capturador', 0, '11:11:20.00', 5);
  67.     ej: UPDTATE:
  68.         UPDATE fac_mov_art2_capturador SET compra2 = (compra2 + 4) WHERE codigo2 = 11296
  69.         */
  70.     System.out.println("evaluo si actualizo o inserto:");  
  71.     if (cant > 0){ //actualizo
  72.         System.out.println("entro al actualizar");
  73.         PreparedStatement update = cn.prepareStatement("UPDATE fac_mov_art2_capturador SET compra2 = compra2 + ? WHERE codigo2 = ?;");
  74.         update.setInt(1, compra);
  75.         update.setString(2, codigo);
  76.         System.out.println("actualizo: codigo "+codigo+", cant: "+compra);
  77.         rs = update.executeQuery();
  78.         update.close();
  79.         rs.close();
  80.     }else{//inserto
  81.         System.out.println("entro al insertar");
  82.         PreparedStatement insert = cn.
  83.             prepareStatement("INSERT INTO fac_mov_art2_capturador "+
  84.             "(codigo2,descri2,                      fecha2,compra2,venta2,comprobante2,tipocomp2,ctacte2,deposito2,hora2,operador_codigo)   "+
  85. //   "VALUES (11296, 'CHOCOLATE MILKA OREO LECHE', '2014/08/22', 5, 0, 0, 'stock inicial', 'capturador', 0, '11:11:20.00', 5);");   }
  86.      "VALUES (?, '?', '?', ?, 0, 0, 'stock inicial', 'capturador', ?, '?', ?);");  
  87. //      "VALUES ("+codigo+", '"+descri+"', '"+fecha+"', "+compra+", 0, 0, 'stock inicial', 'capturador', "+deposito+", '"+hora+"', "+operador+");");   
  88.      insert.setString(1, codigo);//1 - codigo
  89.      System.out.println("asigne codigo 1: "+codigo);
  90.      insert.setString(2, descri);//2 - descripcion
  91.      System.out.println("asigne descri 2: "+descri);
  92.      insert.setString(3, fecha);//3 - fecha
  93.      System.out.println("asigne fecha 3: "+fecha);
  94.      insert.setInt(4, compra);//4 - compra o stock
  95.      System.out.println("asigne cantidad stock 4: "+compra);
  96.      insert.setInt(5, deposito);//9 - deposito
  97.      System.out.println("asigne deposito 5: "+deposito);
  98.      System.out.println("pruebo asignar hora 6: "+hora);
  99.      insert.setString(6, hora);//10 - hora
  100.      System.out.println("asigne hora 6: "+hora);
  101.      insert.setInt(7, operador);//11 - operador  
  102.      System.out.println("asigne operador 7: "+operador);
  103.      System.out.println("inserto: codigo "+codigo+", cant: "+compra);
  104.      rs = insert.executeQuery();
  105.      insert.close();
  106.      rs.close();
  107.      System.out.println("corrio insert, y salio");
  108.     }
  109.        
  110.    
  111.     rs.close();
  112.     contar.close();
  113.     cn.close();
  114. }catch (Exception e){
  115.     out.print(e.getMessage());
  116. }
  117. %>
todos los System.out.println() los pongo para ver hasta donde llega, porque no me da ningun error.
y la ejecicion de este archivo *.jsp llega hasta la etiqueta:

System.out.println("asigne cantidad stock 4: "+compra);

Código Consola:
Ver original
  1. jdbc: jdbc:sybase:Tds:xxx.xxx.xxx.xxx:5015/super9_bak
  2. user: dba
  3. pass: sql
  4. 1 codigo: 14466
  5. 2 descri: CALDO KNORR REC. VERDURA X6U
  6. 3 fecha: 2014/08/13
  7. 4 compra: 5
  8. 5 deposito: 0
  9. 6 hora: 01:41:37.00
  10. 7 operador: 5
  11. entro al try:
  12. corro consulta de buscar si ya esta cargado el codigo: 14466
  13. corrio la consulta de recuento de articulos en stock
  14. cantidad encontrados: 0
  15. evaluo si actualizo o inserto:
  16. entro al insertar
  17. asigne codigo 1: 14466
  18. asigne descri 2: CALDO KNORR REC. VERDURA X6U
  19. asigne fecha 3: 2014/08/13
  20. asigne cantidad stock 4: 5

ya no se porque no asigna, ni por que no avanza.
esta bien que intente insertar porque en la base no tengo este articulo.
Tienen idea porque puede ser?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: consulta sql en archivo jsp

HOla,
Quizá puedas ver los logs del servidor por si tienen algo interesante que decir.
Saludos,

Etiquetas: jsp, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.