Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta StringBuffer

Estas en el tema de Consulta StringBuffer en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy probando un código muy sencillo porque estoy aprendiendo a usar StringBuffers y no comprendo porque no funciona. Este es el código que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta StringBuffer

Hola estoy probando un código muy sencillo porque estoy aprendiendo a usar StringBuffers y no comprendo porque no funciona.

Este es el código que estoy probando.

Código Javascript:
Ver original
  1. public static void main(String[] args) {
  2.         // TODO code application logic here
  3.       StringBuffer Str1 = null;
  4.       String Str=null;
  5.      
  6.      Str1= Str1.append("Cadena1");
  7.         System.out.println(Str1);
  8.       Str1=Str1.reverse();
  9.         System.out.println(Str1);
  10.     }

Al llegar a "Str1 =..." se detiene el programa y me indica resultado 1, pero no el error en si.
El IDE, NetBeans no me indica nigun error hasta que corro el programa paso a paso.

¿Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Consulta StringBuffer

Str1 aun no existe cuando intentas agregar caracteres. En lugar de declararlo null, debes de crear el objeto StringBuffer Str1 = new StringBuffer();
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta StringBuffer

Cita:
Iniciado por posman Ver Mensaje
Str1 aun no existe cuando intentas agregar caracteres. En lugar de declararlo null, debes de crear el objeto StringBuffer Str1 = new StringBuffer();
Gracias! Funciono!

No sabia que había que instanciar, ¿StringBuffer es una clase?Pensé que era un tipo como un long o un char; pero ahora que lo pienso, siendo que contiene métodos, era difícil que sea un tipo base.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:05
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Consulta StringBuffer

tipos base son pocos, en Java todo son objetos, o mas bien clases de las cuales hay que hacer objetos para usar esos "tipos"...
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta StringBuffer

Cita:
Iniciado por zero0097 Ver Mensaje
tipos base son pocos, en Java todo son objetos, o mas bien clases de las cuales hay que hacer objetos para usar esos "tipos"...
Ok, gracias lo tendré en cuenta. ;)

Etiquetas: netbeans, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.