Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta Urgente!!!

Estas en el tema de Consulta Urgente!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... Necesito la colaboración de ustedes! Estoy empezando a desarrollar con un compañero una aplicación de escritorio en JAVA con el NetBeans, nuestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta Urgente!!!

Hola a todos... Necesito la colaboración de ustedes! Estoy empezando a desarrollar con un compañero una aplicación de escritorio en JAVA con el NetBeans, nuestra BD esta en SQL 2000. Aún no estamos seguros de que es lo más conveniente que utilicemos, o Hibernate o el Toplink... Actualmente estamos haciendo con el Toplink pero nos esta creando varios inconvenientes con el tratamiento de tablas de Muchos a Muchos y no estamos avanzando en nada en esta semana...

Favor ayuda de los que manejan la materia con propiedad!

Desde ya mil gracias!!!!

Evelyn
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:00
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta Urgente!!!

Hibernate !!

Yo desarrolle con TopLink que aunque es mucho más facil de usar siempre me consegui con limitaciones con relaciones de tablas, hasta que me pase a Hibernate.

No se si te ayude, mi metodo de trabajo es:

1. Crear la estructura de datos con sus claves foraneas
2. Uso Plugin de Hibernate/Eclipse para generar mis clases, archivos de mapeo y el hibernate.cfg.xml.
3. Las clases y archivos de mapeo los exporto a un .JAR
4. Importo el .JAR generado a mi classpath en Netbeans y listo.

El Plugin de Hibernate/Eclipse funciona muy muy bien.

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 02:39
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta Urgente!!!

Wenas

Yo tambien apuesto por hibernate. Te abstraes totalmente del lenguaje de BBDD: Mañana te cambias la BBDD a mysql y solo tienes que cambiar el cfg.xml.

Por cierto, donde esta la urgencia??

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.