Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consultas con EJB

Estas en el tema de Consultas con EJB en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Con las anotaciones EJB no se puede usar criteria? Siempre hay que utilizar SQL Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Consultas con EJB

Hola,

Con las anotaciones EJB no se puede usar criteria? Siempre hay que utilizar SQL

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Consultas con EJB

Hola,

Este enlace podría servirte

http://stackoverflow.com/questions/1578087/criteria-queries-in-ejb-3
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consultas con EJB

Gracias, esta librería me debe de valer http://code.google.com/p/ejb3criteria/

Etiquetas: ejb, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.