Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consumir web Service

Estas en el tema de Consumir web Service en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicacion cliente servidor y quiero hacer que el cliente consuma un web service, pero necesito que el cliente sea una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Consumir web Service

Hola, estoy desarrollando una aplicacion cliente servidor y quiero hacer que el cliente consuma un web service, pero necesito que el cliente sea una aplicacion de ESCRITORIO, tengo el web service creado y la url para el wsdl

http://localhost:8080/sERVICIO/services/Validar?wsdl

pero de ahi no se como empezar con la aplicacion de escritorio, alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 13:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Consumir web Service

Hay muchas herramientas que a partir del wsdl te generan el código java para el cliente. Esas clases son las que tendrías que usar desde tu aplicación de escritorio. jax-ws y su script wsimport son una opción. A wsimport le pasas el wsdl y te genera las clases java para el cliente.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumir web Service

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hay muchas herramientas que a partir del wsdl te generan el código java para el cliente. Esas clases son las que tendrías que usar desde tu aplicación de escritorio. jax-ws y su script wsimport son una opción. A wsimport le pasas el wsdl y te genera las clases java para el cliente.

Se bueno.
No me habia dado cuenta pero tengo el siguiente error

Código PHP:

[INFOUnable to sendViaPost to url[http://localhost:8080/sERVICIO/services/Version]
org.apache.axis2.AxisFaultTransport error404 ErrorNot found
    at org
.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.handleResponse(HTTPSender.java:310)
    
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.sendViaPost(HTTPSender.java:200)
    
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.send(HTTPSender.java:76)
    
at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTransportSender.writeMessageWithCommons(CommonsHTTPTransportSender.java:400)
    
at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTransportSender.invoke(CommonsHTTPTransportSender.java:225)
    
at org.apache.axis2.engine.AxisEngine.send(AxisEngine.java:435)
    
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.send(OutInAxisOperation.java:402)
    
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.executeImpl(OutInAxisOperation.java:229)
    
at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(OperationClient.java:165)
    
at org.apache.axis2.client.ServiceClient.sendReceive(ServiceClient.java:540)
    
at org.apache.axis2.client.ServiceClient.sendReceive(ServiceClient.java:521)
    
at org.apache.jsp.axis2_002dweb.HappyAxis_jsp.invokeTheService(HappyAxis_jsp.java:325)
    
at org.apache.jsp.axis2_002dweb.HappyAxis_jsp._jspService(HappyAxis_jsp.java:480)
    
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:377)
    
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
    
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
    
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
    
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
    
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
    
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
    
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
    
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
null 

Etiquetas: consumir, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.