Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consumir Web Service desde Java

Estas en el tema de Consumir Web Service desde Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro. Les cuento, desarrollé un web service con .Net programado con C#. Este mismo web service estoy intentando consumirlo desde una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:47
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Consumir Web Service desde Java

Hola amigos del foro.

Les cuento, desarrollé un web service con .Net programado con C#. Este mismo web service estoy intentando
consumirlo desde una aplicación desarrollada en Java. Estoy trabajando con NetBeans 6.5 y creo un simple proyecto
de Java, luego sobre el proyecto le doy click derecho, New - Web Service Client, luego indico la url del web service,
sin embargo cuando intento ejecutar la aplicación siempre me da error, parecieran errores ligados al código HTML del
archivo .asmx, siempre me dice que no se ha cerrado la etiqueta <p>, luego la etiqueta <hr> y así va.

Quería saber si alguien por acá ha intentado esto, saber qué es lo que está pasando.

Por cierto el código que me manda es más o menos este:

Código PHP:
Web Service Client can not be created by JAXWS:wsimport utility.
Reasonthe element type "p" must be terminated by the matching end-tag "</p>" 
Muchas gracias desde ya por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:31
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consumir Web Service desde Java

Pues yo he consumido muchos Web Services desde Java pero siempre con Eclipse que usando el wsdl creado por el webservice te crea todo el "java skeleton" como lo llama y es muy sencillo

En NetBeans seguro que hay alguna manera de hacerlo igual
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:00
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumir Web Service desde Java

Qué pasos sigues exactamente para esto?, tal vez la url del web service está mal
__________________
Gaby :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumir Web Service desde Java

a mi me pasa lo mismo, pero depronto es porque no tengo tipos de datos primitivos en el webservice; la mayoria de mis metodos reciben un array de strings( String[] ) y me imagino que sera diferente en java y .net

Si alguien sabe algo porfa publique una respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.