Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Contador regresivo

Estas en el tema de Contador regresivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un código y me gustaría saber cómo cambiar el tiempo de regresión hacia atrás (que comience con 167:59:59) , ya que empieza desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Contador regresivo

Hola, tengo un código y me gustaría saber cómo cambiar el tiempo de regresión hacia atrás (que comience con 167:59:59) , ya que empieza desde 5 horas y poco. También me gustaría saber cómo hacer que, cuando el contador llegue a cero, comience de nuevo desde el tiempo que le he puesto. Un saludo!

Este es el código:

<form name="Reloj">
<input name="tiempo" size="7" title="Tiempo restante para finalizar el día" type="text" value="mm:hh:ss" />
<script language="JavaScript">
<!--
var tiempoAtras;

updateReloj();
function updateReloj() {
var tiempo = new Date();
var hora = 23-tiempo.getHours();
var minutos = 59-tiempo.getMinutes();
var segundos = 59-tiempo.getSeconds();

tiempoAtras= (hora < 10) ? hora :hora;
tiempoAtras+= ((minutos < 10) ? ":0" : ":") + minutos;
tiempoAtras+= ((segundos < 10) ? ":0" : ":") + segundos;

document.Reloj.tiempo.value = tiempoAtras;

setTimeout("updateReloj()",1000);
}
//-->
</script></form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 00:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Contador regresivo

Java y Javascript son lenguajes distintos que no tienen nada que ver. Mejor pregunta en el foro de javascript.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Contador regresivo

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Java y Javascript son lenguajes distintos que no tienen nada que ver. Mejor pregunta en el foro de javascript.

Se bueno.
Sí, jaja, de primera vista quedé anonadado al ver la palabra "function"...

Etiquetas: contador, regresivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.