Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

contar "clicks" en un jButton en un tiempo acotado

Estas en el tema de contar "clicks" en un jButton en un tiempo acotado en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, necesitaría hacer un botón que al pulsarlo un número de veces consecutivas llame una función X y se desactive. Cuando digo consecutivas es a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
contar "clicks" en un jButton en un tiempo acotado

Buenas,
necesitaría hacer un botón que al pulsarlo un número de veces consecutivas llame una función X y se desactive. Cuando digo consecutivas es a "clickear" consecutivamente el botón, y una vez que pare de hacer click, o pase X tiempo desde que lo hago la primera vez, el botón quede inhabilitado. Lo más fácil que se me ha ocurrido es mirar si el botón se pulsa una vez, y una vez pulsado, esperar unos segundos, 5 por ejemplo, en ese tiempo puede pinchar más veces dicho botón u diferentes botones. Dicho botón de deshabilitará al cabo del tiempo dado o cuando el usuario pinche otro botón (lo que ocurra antes).
¿existe una especie de temporizador en java para hacer algo así?,o quizá haya algo más fácil para hacerlo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 01:42
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: contar "clicks" en un jButton en un tiempo acotado

Buenas,

No entiendo muy bien lo que quieres hacer.

Respecto a la pregunta sobre el temporizador: si, existe la clase Timer que permite establecer un temporizador que desencadene una accion tras pasar un tiempo:
http://docs.oracle.com/javase/7/docs...til/Timer.html

Un ejemplo:
http://www.java2s.com/Code/Java/Deve...havepassed.htm

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: clicks, jbutton, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.