Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Contenido del array.

Estas en el tema de Contenido del array. en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos, Estoy realizando un portal y necesito lo siguiente que no lo encuentro por ningún lado. El tema es el siguiente. Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:28
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Contenido del array.

Hola Amigos,

Estoy realizando un portal y necesito lo siguiente que no lo encuentro por ningún lado.

El tema es el siguiente.

Tengo un formulario donde paso mediante varios checkbox los atributos de un vehículo.

En la siguiente página recupero los datos con String[] atributos = request.getParameterValues("checbox").

Bien, hasta aqui todo OK, ahora, en esta segunda pagina tengo un link para volver atras y poder modificar.

Lo que debo hacer es tildar los checkbox que fueron tildados anteriormete. Es decir saber si ese checkbox esta dentro del array atributos, algo como:

if ("valor del checkbox" esta dentro de "atributos") { out.print("checked") }

Espero me haya explicado y echo entender.

Muchas Gracias,
Matías Hernán Piuma
www.uniran.com.ar
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:01
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, para hacer lo que deseas tienes que guardar la información que has recuperado... puede ser por ejemplo en sesión de la aplicación web a través del objeto request.getSession() de los servlets o del objeto session de los JSPs.

Entonces tu preguntarías desde tu página para recuperarlos de sesión y los vas pintando en el JSP de acuerdo a los valores que recuperes. Para esto también te pueden servir las colecciones de elementos, si es que no deseas estar usando array, te pueden ayudar java.util.Vector y java.util.List.

Espero estos link te puedan ayudar:

http://javaboutique.internet.com/tutorials/JSP/part10/
http://www.elrincondelprogramador.co...leer.asp&id=24
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:16
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Hugo,

Gracias, en principio no use session por que me pidieron que no los use. Lo que si voy a hacer en crear una coleccion que creo que tiene el metodo contents para comparar el valor de la coleccion con el que quiero comparar.

Voy a mirar los links que me pasaste.
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:34
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, claro, si no te han pedido que uses sesión, entonces en los link que te he pasado se ilustra otras formas de como hacerlo ... hay varias formas más en realidad.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.