Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Contexto y JSP

Estas en el tema de Contexto y JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola. En una aplicación Web Java tengo almacenados en el contexto distintas URL de esta manera: Código: context.setAttribute("css_dir", "css/"); Luego, en el JSP quiero utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2016, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Contexto y JSP

Hola.

En una aplicación Web Java tengo almacenados en el contexto distintas URL de esta manera:

Código:
context.setAttribute("css_dir", "css/");
Luego, en el JSP quiero utilizar el contexto para recuperar estas URL, pero hago algo mal y no funciona.

En lugar de ponerlo a mano así:

Código HTML:
<link href="css/basic.css" rel="stylesheet" media="screen"> 
Lo pongo de esta manera para que sea dinámico:

Código HTML:
<link href="<%=application.getAttribute(css_dir)%>basic.css" rel="stylesheet" media="screen"> 
...¡Pero no funciona!

¿Alguna ayudita?

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Contexto y JSP

Código Java:
Ver original
  1. application.setAttribute("css_dir","css/");
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Contexto y JSP

Wenas puedes usar esto

Código:
href="<%= request.getContextPath() %>/css/basic.css"
o

Código:
href="${pageContext.request.contextPath}/css/basic.css"


Saludos

Etiquetas: contexto, jsp, set
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.