Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Contralar eventos desde otras ventanas

Estas en el tema de Contralar eventos desde otras ventanas en el foro de Java en Foros del Web. wola!!!! haber si me podeis hechar un cable =P stoy haciendo un proyecto pa la uni y tengo una dudilla mi programa es una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Contralar eventos desde otras ventanas

wola!!!! haber si me podeis hechar un cable =P

stoy haciendo un proyecto pa la uni y tengo una dudilla

mi programa es una aplicacion gestora, con una ventana principal y en ella un menu desde el cual voy accediendo a paneles de altas, bajas, etc....

tengo dos paneles de Alta: Alta1 y Alta2.
cada vez que kiera entrar a dar un alta, quiero que los JTextFields esten vacios por defecto, y NO con los datos de la anterior alta.

El problema es que la ventanas de Alta2 hay un boton "ATRAS", y si hago que todos los JTextFields se borren cada vez que se habra la ventana Alta1 (actionPerformed), si pulso ese botón, al cargarse de nuevo la ventana Alta1 tb, se borrarian.

por esta razon, he decidido que todos los JTextFields de la ventana Alta1 se borren cada vez que se cargue desde la ventana principal.

Mi duda es ¿Cómo hago esto último?
estoy poniendo
Alta1.NombreJTextField.setText("");
pero me da error.


espero haberme hecho entender

gracias de antemano por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 00:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Contralar eventos desde otras ventanas

Hola:

Lo que estás poniendo en principio es correcto y si pusieras exactamente qué error te está dando, podríamos ayudarte mejor en vez de jugar a la "adivinación"

De todas formas, lo intentamos:

Si Alta1 es el nombre de la clase, entonces NombreJTextField debería ser public y static para poder acceder a él de esa manera. Si es el nombre de una variable, entonces basta con que NombreJTextField sea public.

Debes asegurarte que NombreJTextField ya está hecho el new antes de intentar llamar a setText().

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.