Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

contraseña ****** java

Estas en el tema de contraseña ****** java en el foro de Java en Foros del Web. buenas noches a todos tengo un problema primero les muestro una parte del ejercicio. error=0; JOptionPane.showMessageDialog(null, "CINEMARK") ; admin=JOptionPane.showInputDialog(null,"DIGITE CODIGO \nDIGITE 1 SI ES CAJERO", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 19:35
Avatar de jcoreyes  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: en un apartamento jajaja
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta contraseña ****** java

buenas noches a todos tengo un problema primero les muestro una parte del ejercicio.

error=0;
JOptionPane.showMessageDialog(null, "CINEMARK") ;
admin=JOptionPane.showInputDialog(null,"DIGITE CODIGO \nDIGITE 1 SI ES CAJERO", "CINEMARK",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
admin1=Integer.parseInt(admin);



if(admin1!=1&&admin1!=11){
error=1;
JOptionPane.showMessageDialog(null, "CONTRASEÑA INCONRRECTA", " CINEMARK",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE) ;
}

quisiera saber si a la variable admin1 que es entera cuando se digita le doy un ejemplo 11 o 123asdasdas
Mi pregunta es no queiro que salgan los numeros o letras si no que salgan ********* que no se vieran gracias.

aaa adicional para ingresar fechas como puedo hacer me seria de gran ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 22:02
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: contraseña ****** java

Con un JOptionPanel creo que no puedes esconder la contraseña.

Para eso hay un Control especializado para contraseñas, creo que es JFieldPassword.

Si usas Netbeans, diseña mejor tu propia Jdialog (modal) que contenga el JFieldPassword y un boton de aceptar.

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: contraseña ****** java

podria usar un JDialgo y darle un JFieldPassword...... algo asi podria ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 19:48
Avatar de jcoreyes  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: en un apartamento jajaja
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: contraseña ****** java

hola miren lo modifique asi me ayudan

menuprincipal1=0;

String cadena1="";
String cadena2="admin";

cadena1=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese contrasena!!!", " CORPAICA ",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
{while (!cadena1.equals(cadena2))

cadena1=JOptionPane.showInputDialog(null,"Contrase ña incorrecta!!!\n"
+"Por favor digitela nuevamente"," CORPAICA ",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}

donde pongo para que cuando digite la contraseña salga asi**********

Etiquetas: contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.