Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Contraseña y menu en java ???

Estas en el tema de Contraseña y menu en java ??? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas foreros, sucede que tengo que hacer una tarea de crear una biblioteca con sus respectivos socios, bibliotecarios, libros, revistas, etc, pero tengo un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Contraseña y menu en java ???

Buenas foreros, sucede que tengo que hacer una tarea de crear una biblioteca con sus respectivos socios, bibliotecarios, libros, revistas, etc, pero tengo un problema, dado que tengo tengo que programar una contraseña y validarla para que el bibliotecario y socio se logueen pero bueno no estoy tan avanzado en java como para eso y no tengo idea de como hacerlo, tampoco estoy muy seguro de como hacer un menú en java, si alguien me ayuda con esto que me urge se lo agradecería mucho!!! por favor es urgente!!!

Aquí pongo el enunciado exacto y lo que apenas tengo hecho en neatbeans, veanlo porfa:

http://www.mediafire.com/?7s4v7252n9cv167

Por cierto en consola es, no en interfaz grafica ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:50
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Contraseña y menu en java ???

hola si es una aplicacion de consola tendria que crear el menu de la siguiente forma, OJO como es consola tienes que mostrar cada rato

Código java:
Ver original
  1. System.out.println("Menu");
  2. System.out.println("1.- Registrar Usuario");
  3. System.out.println("2.- Modificar Usuario");
  4. System.out.println("3.- Lista de Usuarios");
  5. System.out.println("4.- Salir");
  6. System.out.println("Seleccione una opcion del menu 1-4");

luego tienes que leer la opcion por teclado, ultilizando la clase BufferedReader

Código java:
Ver original
  1.        
  2.         try {
  3.             char opcion=br.readLine().charAt(0);
  4.             switch (opcion) {
  5.             case '1':
  6.                 //registrar usuario
  7.                 break;
  8.             default:
  9.                 break;
  10.             }
  11.                
  12.         } catch (IOException e) {
  13.             e.printStackTrace();
  14.         }


para colocar un login

Código java:
Ver original
  1. System.out.print("usuario ");
  2. String user=leerCadena();
  3.  
  4. System.out.print("pass: ");
  5. String pass=leerCadena();
  6.  
  7. if(existeUsuario(user, pass)){
  8.          ...
  9. }
  10. else{
  11.        System.out.println("Usuario incorrecto");
  12. }



:) saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contraseña y menu en java ???

Ah genial, trataré de meterlo al codigo, de casualidad no sabes como hacerlo pero con scanner? en ves del buffered??? Muchas Gracias.

Etiquetas: contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.