Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Control De Acceso De Usuarios

Estas en el tema de Control De Acceso De Usuarios en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos dias! He configurado el acceso de los usuarios a mi pagina con un realm de tomCat y queria saber si es posible redirigir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Control De Acceso De Usuarios

Hola buenos dias! He configurado el acceso de los usuarios a mi pagina con un realm de tomCat y queria saber si es posible redirigir la pagina de error ( por ejemplo cuando el usuario introduce su contraseña tres veces erroneamente) a una que tenga yo hecha.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:06
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Que es y como se implementa un realm de Tomcat ? ¿ Es un Servlet ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
prueba con un int static contador que cuente las veces q ha ocurrido el evento y si ha cumplico 3 veces la redireccionas a la pagina en cuestion
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola, disculpas por contestar tan tarde,primero un realm es una "especie de formulario" que se configura desde tomcat, describes que recursos de tu aplicacion son los que estan protegidos y qué usuarios tienen acceso a ellos. Cuando intentas acceder a uno de esos recursos salta una especie de "formulario" y así puedes poner tu usuario y tu contraseña; si tienes privilegios te deja acceder y si no,te deniega el acceso. El problema es qe todo se configura desde el tomcat, nada desde java por eso legolas no puedo usar lo de el int.
¿Se os ocurre una solucion?
Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...eguridadtomcat

Tambien es recomendable leerse la especificacion, donde habla de todas estas cosas. Y por cierto que un realm no es un formulario .
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias

Hola, muchas gracias a todos. Ya se cual es mi problema y es que con el Real Basic no se puede cambiar la pagina de error. Todas las etiquetas de <loggin-error> y demás son validas para el Real FORM. Pero muchas gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.