Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

control del boton cancelar

Estas en el tema de control del boton cancelar en el foro de Java en Foros del Web. me gustaria que me ayudaran. Necesito controlar que cuando genero un archivo excel y lo mando al cliente, si el cliente da al boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
control del boton cancelar

me gustaria que me ayudaran.

Necesito controlar que cuando genero un archivo excel y lo mando al cliente, si el cliente da al boton de cancelar, da una excepcion, quiero controlar esta excepcion, es decir, distinguirla del resto.

Se supone que es una socketexception, pero no pasa por ese catch y ademas vienen con todos sus metodos vacios, el message, localmessage, cause, etc. solo el que pinta las trazas.

Un saludo y gracias por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: control del boton cancelar

Buenos días,

¿Podrías poner la parte de código donde generas el excel y donde retorna después de haber cerrrado?

Un saludo y buen día.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: control del boton cancelar

Cita:
Iniciado por ioel10 Ver Mensaje
Buenos días,

¿Podrías poner la parte de código donde generas el excel y donde retorna después de haber cerrrado?

Un saludo y buen día.
InputStream objInputStream = this.getClass().getResourceAsStream("/"+SITEConstantes.CTE_RUTA_DIR_CONFIGURACION+SITECo nstantes.CTE_URL_PLANTILLA_EXCEL);

POIFSFileSystem objPOIFSFileSystem = new POIFSFileSystem (objInputStream);
HSSFWorkbook objHSSFWorkbook = new HSSFWorkbook(objPOIFSFileSystem);
HSSFSheet objHSSFSheet = objHSSFWorkbook.getSheet(BLCEConstantes.CTE_ASSETS );

HSSFRow objHSSFRow = objHSSFSheet.getRow(0);
String sNombreCliente = (String)PhmExcel.get(CLIEConstantes.CTE_NOMBRE);
objHSSFRow.getCell(0).setCellValue(sNombreCliente) ;
String sEscala = (String)PhmExcel.get(AXESConstantes.CTE_ESCALA);
String nombreEscala = BLCEConstantes.CTE_EUR_000;
if(sEscala.equals("3")) {

nombreEscala = BLCEConstantes.CTE_EUR_MILION;
}
objHSSFRow = objHSSFSheet.getRow(2);
objHSSFRow.getCell(4).setCellValue(nombreEscala);

Vector vExcel = (Vector)PhmExcel.get(AXESConstantes.CTE_VECTOR_EXC EL);
for (int i=0;i<vExcel.size();i++)
{

}// for (int i=0;i<vExcel.size();i++)

objHSSFSheet = objHSSFWorkbook.getSheet(BLCEConstantes.CTE_LIABIL ITIES);
for (int i=0;i<vExcel.size();i++)
{

}// for (int i=0;i<vExcel.size();i++)
objHSSFSheet = objHSSFWorkbook.getSheet(BLCEConstantes.CTE_PROFIT );
for (int i=0;i<vExcel.size();i++)
{
}//for (int i=0;i<vExcel.size();i++)

// Crea el evaluador de fórmulas
FormulaEvaluator objFormulaEvaluator = objHSSFWorkbook.getCreationHelper().createFormulaE valuator();




OutputStream objOutputStream = PreqResponse.getOutputStream();
PreqResponse.setHeader("Pragma", "no-cache");
PreqResponse.setContentType("application/x-download");
PreqResponse.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\"Balance_normalizado.xls\"");

objHSSFWorkbook.write(objOutputStream);
objOutputStream.flush();
objOutputStream.close();

}
catch(Exception sql)
{
HashMap hmExcepcion=new HashMap();
if (sql.getCause() == null)
{
hmExcepcion.put(PLOGConstantes.CTE_PARAM_MSG_EXC," se ha cancelado la descarga del archivo");
objPLOGLog.error(sNumeroIdentificativoTrazas+" "+sFechaSistema+" "+CTE_NOMBRE_COMPONENTE,SITE.PLOG.PLOGConstantes.C TE_M0009,hmExcepcion);
}
else{
hmExcepcion.put(PLOGConstantes.CTE_PARAM_MSG_EXC," "+sql.getMessage());
objPLOGLog.error(sNumeroIdentificativoTrazas+" "+sFechaSistema+" "+CTE_NOMBRE_COMPONENTE,SITE.PLOG.PLOGConstantes.C TE_M0009,hmExcepcion);
throw new SITEExcepcion(SITEErrores.COD_ERROR_GENERICO);
}

} // catch(Exception sql)

Solo falla en internet explorer 7, porque en el ocho no lanza excepcion y en firefox tampoco lanza excepcion.

Da una clienteAbortException, que hereda de IOException, pero me he bajado el jar de catalina y hecho un catch de la clase pero sigue pasando por el catch de exception.

Etiquetas: control, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.