Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Control de KeyPressed

Estas en el tema de Control de KeyPressed en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, tengo un pequeño problema y espero que lo puedan solucionar o por lo menos darme una idea. Necesito que al apretar una letra, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Control de KeyPressed

Bueno, tengo un pequeño problema y espero que lo puedan solucionar o por lo menos darme una idea.
Necesito que al apretar una letra, esta se detecte 1 sola vez hasta que se haga un keyrelease.
Por ejemplo, tengo un campo de texto y mantengo apretada la N.. esta letra se ingrese 1 sola vez y no NNNNNNNNN.. se entiende? Espero que me ayuden.. gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control de KeyPressed

Hola,

yo pensaría en guardar el valor de la anterior tecla pulsada (teclaAnterior, el de keyTyped) para compararlo con la pulsada actualmente (la siguiente vez que se pulse una tecla); si es distinto valor, la escribiría y si es igual no (creo que hay un método consume que sirve para no escribirla, si no recuerdo mal). Tendrías que tener en cuenta el primer valor que tiene teclaAnterior (inicializada a null por ejemplo).

Espero haberte ayudado. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.