Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conversión archivo json a CSV

Estas en el tema de Conversión archivo json a CSV en el foro de Java en Foros del Web. ¿Que tal? pido su ayuda para solucionar un tema al que llevo dandole vueltas varios dias, tengo un archivo JSON de formato especial para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Conversión archivo json a CSV

¿Que tal? pido su ayuda para solucionar un tema al que llevo dandole vueltas varios dias, tengo un archivo JSON de formato especial para un servicio web, pero ese es tema aparte, aqui lo importante es que las librerias que he encontrado no interpretan de manera adecuada el archivo, el formato del archivo es el siguiente:

{
"1": {
"titulos": "Brasil|España|Colombia|México|Venezuela|otros ",
"valores": "5398|1210|746|299|291|891"
},
"2": {
"titulos": "Argentina|Chile|Brasil|México|Colombia|otros" ,
"valores": "425|230|161|157|114|340"
},
"3": {
"titulos": "España|Brasil|México|Colombia|Venezuela|otros ",
"valores": "552|193|165|91|75|269"
}
}

Los números iniciales son los identificadores, los encabezados serían "titulos" y "valores" llenando ambos campos con los valores que les siguen.

Se que el formato CSV se delimita por comas (,) pero no logro encontrar la manera de leerlo y pasarlo a ese formato, estoy utilizando FileReader y BufferedReader, espero contar con su ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Conversión archivo json a CSV

Hola David_Arzate,
yo lo que haría en primer lugar es usar la librería Gson o Jackson para convertir tu JSON en un List<Objeto>.

A partir de ahí, ya es recorrerlo e ir creando las lineas encomadas para finalmente añadirlo al fichero .csv

Saludos

Etiquetas: csv, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.